MАЙКЛ КОННОРС- Учредитель и Главный партнер Юридической Фирмы “CONNORS AND SULLIVAN ATTORNEYS AT LAW, PLLC”

attorney

Майкл Коннорс родился и вырос в Нью Йорке. После окончания Pace University прошел сверхсрочную службу в подразделении военной полиции армии США в Германии, был демобилизован со знаками отличия. Поступает и успешно заканчивает Brooklyn Law School.

В 1981 году начинает частную практику в Бруклине. Спустя 5 лет вместе с Флоренс Салливан ( кандидатом в Сенат США от Республиканской партии в 1982 г.) создает небольшую юридическую фирму, которая занимается исключительно Трастами (Trusts), наследственными делами, включая: планирование наследства, завещания, оформление и распоряжение наследством (estate planning, Wills, Estates, Estate Administration); налогообложением, связанным с наследством (Estate Taxes).

На сегодняшний день Connors and Sullivan –одна из самых крупных и успешных фирм Бруклина.

"Основным профессиональным качеством хорошего адвоката является способность анализировать и предвидеть все возможные сценарии развития обстоятельств дела каждого нашего клиента. Мы должны быть прогматичны и готовы к разным вариантам развития событий в каждом конкретном деле: как к лучшему, так и худшему сценарию",- объясняет Майкл Коннорс.

Майкл Коннорс уделяет много времени образовательным семинарам по планированию состояния ( наследства), которые проводятся бесплатно в разных районах Нью Йорка: Brooklyn, Queens, Manhattan, Astoria, Long Island. Особое внимание уделяется вопросам: как сохранить состояние для своих наследников,как максимально снизить налоги на наследуемое имущество, и многое другое.

Более 20 лет Майкл Коннорс ведет разъяснительную работу среди жителей Нью Йорка по поводу важности тщательного и системного планирования состояния и составления завещания.

Бодее 15 лет Майкл Коннорс работает в Губернаторском Совещательном Комитете по делам пожилых граждан Штата Нью Йорк ( The New York State Govenor’s Advisory Committee). Он оказывает помощь Общестивенно –Совещательному Комитету Комиссии по этике штата Нью-Йорк (New York State Ethics Commission Public Advisory Council). Майкл Коннорс – Национальный судейский генральный адвокат (омбудсмен) по делам ветеранов –католиков(National Judge Advocate General fro the Catholic Veterans); он также является директором Круглого Стола по вопросам Гражданской Войны Штата Нью Йорк. ( Civil War Round Table of New York).

"Одним из самых важных событий моей практики считаю освобождение двух пожилых женщин ( сестер, которым далеко за 80 лет) из Дома престарелых, куда их поместили и удерживали насильно", - с гордостью отмечает Майкл Коннорс.

Еще одним из недавних успехов фирмы Connors and Sullivan явилось дело, связанное с получением 30-ти миллионного состояния (недвижимости). При этом, благодаря гибкому и своевременному использованию юридических и бухгалтерских рычагов, налоги на наследство пришлось платить только на 1/3 стоимости имущества, а не на все имущество.

После 30 лет практики Майкл Коннорс все также энергичен и воодушевлен своей работой.

"Самой большой наградой для меня является то, что деловые встречи с клиентами перерастают в дружеские отношения. Мои клиенты доверительно делятся со мной своими семейными историями и проблемами. Я узнаю их личностные качества. Это вдохновляет меня , придает силы и приносит удовлетворение!"

January 2011, Avenue Magazine